让一让你挡住凯千散发的光芒了

他们会如我祝愿的那样
成为自己的太阳

在没有摄像机的地方

#短篇小甜饼
#无剧情
#一切都是我编的,不许上升



王俊凯走进房间的时候易烊千玺正瘫在沙发上发呆,旁边是靠在沙发上睡着的王源儿。



“胖虎跟我说你刚刚没穿外套,让我给你带进来,喏。”王俊凯本想直接给易烊千玺披上,但易烊千玺摇摇头,眼神撇了撇后面的摄像机。



王俊凯会意,走过去挨着他坐下,顺手把衣服递给易烊千玺让他自己盖着。黑色的厚外套很大很暖和,盖住了王俊凯半边手臂。



碍于摄像机还在对面,易烊千玺转头冲王俊凯眨眨眼,跟他有一搭没一搭聊着天。



房间里开了暖气,易烊千玺渐渐觉得有点热,正准备把胳膊伸出来,抬手间却碰到了旁边自家小队长的胳膊,看着他学着自己摊在沙发上,歪着头和自己讲话,易烊千玺心里一动,大概是这房间的温度哄的人也柔软,借着外套的遮掩伸手圈住了王俊凯的胳膊。



王俊凯一愣,抬眼朝他不怀好意的笑,语气四平八稳地继续和千玺瞎唠嗑。



工作人员拍了一会儿,觉得这里真的没啥好拍的了,跟没睡着的两人点点头,便收了摄像机出去了。



“哎呀……终于走了~”staff才刚走,易烊千玺就放肆起来,头一歪,就往王俊凯颈窝钻。



“你怎么一到冬天就这么黏人了嗯?”王俊凯偏过头,任易烊千玺乖顺的头发蹭过他的脸。



“我开心~”



不知道从什么时候起,易烊千玺就像被王俊凯触发了什么机关一样,一不乐意就耍赖撒娇,任性的起来无法无天,这边面对王俊凯的调笑还在耍赖,那边就把左腿一抬,架在了王俊凯腿上。



王俊凯一边配合地把腿靠拢了些,一边开始没正经,“靠着你男朋友舒服么?”易烊千玺找到了满意的姿势,懒懒的从鼻子发出一声“嗯哼~”



王俊凯闷笑一声,被这样肆无忌惮的易烊千玺萌的不行,想到这样的小脾气是自己一手宠出来的,男人的满足感一下子达到最值。



易烊千玺抬头看他的时候就是这样这样一副景象,王俊凯嘴角带着笑,任由他手脚并用的扒住,闭着眼靠在沙发上假寐。



直挺的鼻子,长而密的睫毛,上了妆所以带点红的嘴巴,因为离得近闻到的粉底味儿,易烊千玺这样看着就走了神。



“王俊凯……”



小年轻谈起恋爱来一点不怕和对方更粘腻一些,易烊千玺撑起自己的身子,架在王俊凯身上的腿一挪,整个人跪立着将王俊凯困在怀里。双手撑在他的头两侧,盯着王俊凯的脸,缓缓俯下身吻住他。



易烊千玺吻的温柔,叼住王俊凯的下唇瓣细细舔舐,歪着脑袋变换着角度亲吻他,含着他的嘴巴吮吸。



感受到王俊凯抚上他肩膀的动作,易烊千玺才停下,看着王俊凯被他亲的水润润的嘴巴,抵着他额头呢喃,“王俊凯……”



王俊凯睁眼和他对视,漂亮的桃花眼像带着雾,将身上人围绕。抬手将他的头摁向自己,轻轻咬住了他的耳朵,轻轻柔柔用气音跟他说话:“千玺啊……宝宝……今天这么乖……嗯……”



嘴巴移到易烊千玺眼睛上,吻过鼻梁,最后落在嘴巴上。王俊凯的吻来的热切,逼迫易烊千玺张开嘴迎接他,舌头舔弄过他的牙齿,扫荡般略过他的口腔,手也不老实地在他背上来回。



易烊千玺本就敏感,被这样那样一摸就软了腰,直接坐在了王俊凯腿上,手也攀住了他的肩膀,伸出舌尖迎合王俊凯。



不大的房间里只听得见接吻发出的“啧啧”水声,谁也没发现一旁熟睡的王源红了耳尖。



——END——



————————————————————————

@送我一粒红豆好不好 

感谢豆老师指导,豆老师辛苦了,请验收。(๑>؂<๑)

评论(59)

热度(644)